Written by: Copa MX Clausura 2016

León empata 2-2 ante Mineros en la Copa MX Clausura 2016

En el marco de la cuarta jornada del Torneo Clausura 2016 de la Copa MX la escuadra de León recibió en el Estadio Nou Camp al conjunto de Mineros de Zacatecas en un partido que terminó empatado a dos tantos.

Durante el primer tiempo del encuentro la escuadra que mostraba dominio en el terreno de juego era la de León pues presionaban y llegaban a la portería rival amenazando con abrir la cuenta del marcador y lo consiguieron al minuto 22 con un remate de Miguel Ibarra pero ese gol le sirvió a Mineros para despertar ya que no tardaron mucho en empatar la cuenta pues lo lograron al minuto 32 con un cabezazo de Juan Enríquez, de ahí en adelante el juego se equilibró y al llegar el fin de esta parte el tablero siguió igual.

En la segunda mitad del partido León regresó aún más despierto que al principio del duelo, presionaron mucho más y al minuto 51 Maximiliano Moralez adelantó a su equipo en el marcador y pese a que tardaron en empatar Mineros logró al minuto 83 gracias a Enríquez quien anotó su segundo gol de la noche por lo que el empate fue inevitable.

Para la próxima jornada del torneo Mineros recibirá al Necaxa el martes 23 de febrero en punto de las 21:oo horas mientras que León visitará a Monarcas el miércoles 24 a las 19:00 horas.