Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Tijuana empata 1-1 ante Morelia en el Torneo Clausura 2016

Foto por @XolosOficial

Continuando con la jornada 7 y para finalizar los compromisos del día correspondientes al Torneo Clausura 2016 de la Liga MX los Xolos de Tijuana recibieron en el Estadio Caliente a Monarcas Morelia en un duelo que terminó empatado a último minuto quedando el marcador final 1-1.

En la primera parte del encuentro el dominio en la cancha fue por parte de Tijuana pues se acercaban y presionaban sin embargo no supieron aprovechar sus oportunidades por lo que no lograron finalizar con éxito sus jugadas y por parte de Monarcas, por momentos solo se defendían aunque igual tuvieron algunas oportunidades a gol pero tampoco lograron anotar por lo que en esta parte los goles brillaron por su ausencia.

Para la segunda mitad del partido los goles tardaron en llegar. El primero en anotar fue Tijuana que luego de insistir y presionar abrieron la cuenta en el marcador al minuto 82 gracias a un remate de Dayro Moreno pero estar adelante en el duelo no les duró mucho tiempo pues al minuto 85 Morelia empató la cuenta con un gol de Cristian Pellerano

En la próxima jornada del torneo Monarcas recibirá a la escuadra de los Gallos Blancos de Querétaro el sábado 27 de febrero a las 20:30 horas mientras que Tijuana visitará el estadio de las Chivas de Guadalajara el domingo 28 en punto de las 18:00 horas.