Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Partidazo! América y Cruz Azul dan espectáculo en un empate 3-3 en Torneo Clausura 2016

América 3-3 Cruz Azul

Partidazo tuvimos este sábado 20 de febrero abriendo las hostilidades del día en la jornada 7 del Torneo Clausura 2016, juego digno de un Clásico Joven donde el Cruz Azul alcanzó a rescatar el empate a tres ante un América que terminó con 9 jugadores, que así como estuvo cerca de ganar también estuvo cerca de perder, por lo que el empate fue un resultado justo en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul que se fue adelante a los dos minutos con anotación de Jorge Benítez con un disparo a quemarropa, la máquina seguía presionando, pero a los 10 minutos Moisés Muñoz se lesionó, unos cuatro minutos después Hugo González entró a sustituirlo y a partir de ese momento el América empezó a emparejar las acciones, las cosas se complicaron todavía más al 28 cuando Darío Benedetto también salio lesionado, sin embargo al 33 vendría una polémica acción cuando se decretó una pena máxima de Omar González, desde los 11 pasos apareció Osvaldo Martínez marcando el empate, mientras que dos minutos después apareció Pablo Aguilar con un remate para poner el 2-1 con el que nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo lapso el América mantendría el buen juego y lograría ampliar el marcador en una gran jugada bien definida por Oribe Peralta para poner el 3-1, tras el gol poco a poco el Cruz Azul empezó a ir hacía el ataque buscando acercarse, algo que lograría al 64 con un buen gol de Christian Giménez que tenía menos de un minuto en la cancha, al 68 Peralta se iría expulsado y los cementeros se irían con todo al ataque, al 70 la máquina estuvo a nada de igualar al rematar dos veces al poste, las cosas quedarían peor al 82 cuando Carlos Darwin Quintero se iría expulsado dejando con 9 a las águilas, tras eso la máquina se fue con todo al ataque buscando el empate y al 90 lo conseguiría en un gran disparo de Joao Benítez poniendo el 3-3 que sería el resultado final.

Con este empate el América arribó a 12 unidades para colocarse en el tercer puesto, mientras que la máquina arribo a 10 puntos en el sexto lugar. En actividad de la octava jornada de la Liga MX, las águilas visitarán a los Tigres el sábado 27 de febrero, ese mismo día el Cruz Azul recibirá al Monterrey. América 3-3 Cruz Azul.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 20, 2016