Written by: Champions League 2015-2016

Juventus alcanza a empatar 2-2 Bayern Múnich en la Champions League 2015-2016

Juventus 2-2 Bayern Múnich

Partidazo tuvimos este martes 23 de febrero en la ida de los octavos de final de la Champions League 2015-2016, donde la Juventus estuvo en desventaja 2-0 pero lograron igualar el marcador para mantenerse con esperanzas de calificar, ante un Bayern Múnich que saco un buen resultado del Juventus Stadium, aunque pudo ser mejor.

El primer lapso transcurrió bastante parejo, aunque fue el Bayern Múnich el que logró abrir el marcador justo antes de finalizar el primer lapso cuando Thomas Müller remató con la derecha para poner el 1-0 al minuto 42, así concluiría la primera parte.

El segundo tiempo empezó de buena manera para los alemanes que lograron ponerse 2-0 apenas a los 9 minutos del segundo lapso con anotación de Arjen Robben en un contragolpe orquestado por Robert Lewandowski, tras el 2-0 la Juventus reaccionó y se fue con todo sabiendo que necesitaba marcar goles, al 62 apareció su Joya Paulo Dybala para poner el 2-1, mientras que al 75 Stefano Sturaro consiguió marcar el empate que los dejo con vida.

Con este empate la serie quedo abierta, aunque favorable para el Bayern Múnich que el próximo miércoles 16 de febrero estará recibiendo la visita de la Juventus en el Allianz Arena para conocer que equipo calificará a los cuartos de la Champions League. Juventus 2-2 Bayern Múnich.