Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Cruz Azul golea 4-0 a Monterrey en el Torneo Clausura 2016

Ha iniciado la actividad en la jornada sabatina correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX en donde el Cruz Azul vistió de manteles largos al Estadio Azul al imponerse 4-0 sobre Monterrey en un partido dominado completamente por los azules.

Durante el primer tiempo del encuentro el Cruz Azul demostró mucha confianza al estar jugando en casa y abrieron el marcador al minuto 10 con un cabezazo de Omar Mendoza, siguieron dominando y al minuto 29 Jorge Benítez anotó el segundo y mientras que Monterrey trataba de defenderse y mover su lado del marcador la Máquina Cementera se aferró a la victoria al minuto 41 con el segundo gol de Benítez siendo el tercero para el equipo.

Para la segunda mitad del partido Monterrey intentó nivelar la actividad en la cancha sin embargo no lograron mantener mucho tiempo el balón a pesar de que le dieron más batalla en esta parte al la escuadra del Cruz Azul quienes intentaron desde el inicio hacer crecer la diferencia en el marcador pero no lo lograron sino hasta el minuto 72 con un cabezazo de Christian Giménez. A partir de ahí ambos equipos peleaban el esférico pero ninguno pudo hacer más movimientos en el marcador por lo que el partido indiscutíblemente terminó a favor de los locales.