Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Pachuca vence al Toluca 1-0 que se hunde en el Torneo Clausura 2016

Toluca 0-1 Pachuca

El Pachuca sigue demostrando su capacidad en este Torneo Clausura 2016, ya que este sábado 27 de febrero lograron derrotar 1-0 a un Toluca que volvió caer derrotado ahora en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

La solitaria anotación cayó en el primer minuto de juego, Hirving Lozano fue el encargado de prender la pelota para depositarla en el fondo de las redes poniendo el 1-0, tras esa anotación el Toluca buscaría empatar durante los próximos 89 minutos, sin embargo el marcador ya no se movería a pesar de que Darío Bottinelli estrello un disparo en el travesaño.

Con esta victoria el Pachuca arribo a 17 unidades para colocarse en el tercer puesto de la tabla, mientras que los Diablos se quedaron estancados en 7 puntos. En la jornada 9 de la Liga MX, los tuzos recibirán la visita de los Dorados el sábado 5 de marzo, mientras que el Toluca visitará a Jaguares ese mismo día. Toluca 0-1 Pachuca.