Written by: Liga Española 2015-2016

Real Madrid vence 3-1 al Levante en la Liga Española 2015-2016

Levante 1-3 Real Madrid

El Real Madrid paso algunos problemas este miércoles 2 de marzo e la jornada 27 de la Liga Española 2015-2016, sin embargo lograron salir con un nuevo triunfo al derrotar 3-1 a un Levante que estuvo cerca de empatar pero se tuvo que ir con las manos de vacías de la cancha del Estadio Ciutat de Valencia.

El partido arranco de buena manera para los merengues que eran los que dominaban las acciones, Cristiano Ronaldo era el que se mostraba más cerca de marcar, sin embargo los minutos transcurrían y la anotación no caía, pero al minuto 32 Lucas Orban derribo en el área a Lucas Vázquez para que arbitro decretará la pena máxima, desde los once pasos CR7 no fallaría poniendo el 1-0, cuatro minutos después apareció el joven Borja Mayoral, de 18 años, con un disparo que se estrelló en el travesaño, pero el rebote dio en la espalda de Diego Mariño, arquero del Levante, para que el balón se fuera la fondo de las redes poniendo el 2-0, aunque un minuto después Deyverson le daría vida a los locales poniendo el 2-1 con el que terminaría la primera parte.

Para el segundo lapso el Real Madrid mantenía la posesión de la pelota, Ronaldo estuvo cerca de poner el tercero al 62, pero su disparo terminó reventando el travesaño, tras esa jugada el Levante se motivo yéndose al frente y teniendo algunas oportunidades de empatar, pero en un contragolpe apareció CR7 asistiendo a Isco que mando la pelota al fondo de las redes decretando el 3-1 final en tiempo de reposición.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 57 puntos manteniéndose en la tercera posición, a 9 del Barcelona que jugará mañana, aunque aumentan su ventaja a 4 unidades sobre el Villarreal en la lucha por un boleto directo a Champions League. Levante 1-3 Real Madrid.