Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Colombia vence 3-2 a Bolivia en Eliminatorias CONMEBOL 2018

Hoy jueves dio inicio la jornada 5 de la fase de clasificación de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo al Mundial de Rusia 2018 y quienes abrieron los compromisos fueron Bolivia y Colombia en un partido disputado en el Estadio Hernando Siles en donde la selección sudamericana que logró llevarse la victoria fue la colombiana al recuperar la victoria al último minuto del partido y dejar el marcador 3-2 a su favor.

En el primer tiempo del encuentro Colombia no desaprovechó ni un segundo y al minuto 10 abrieron el marcador con un gol de James Rodríguez, minutos más tarde con asistencia del primer goleador Carlos Bacca logró aumentar la diferencia en el marcadar al 41′ y por parte de Bolivia intentaron anotar pero no aprovecharon sus oportunidades por lo que esta parte terminó siendo favorable para los colombianos.

Durante la segunda parte del partido Bolivia regresó más despierta pero el primer gol de este conjunto fue al cobrar exitosamente un penal marcado a su favor y quien fue el encargado de cobrarlo al minuto 50 fue Juan Carlos Arce y el empate llegó al 62′ gracias a Alejandro Chumacero. Por el otro lado de la cancha Colombia trató de recuperar el liderato en el marcador y luego de haberlo intentado insistentemente lo lograron casi al finalizar el partido pues Edwin Cardona venció al portero rival al minuto 92 por lo que al finalizar el duelo la victoria fue colombiana.