Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Ecuador y Paraguay empatan 2-2 en Eliminatorias CONMEBOL 2018

En el marco de inicio de la jornada 5 de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo al Mundial de Rusia 2018 los compromisos de la fase de clasificación siguen en marcha y fue el turno de Ecuador de enfrentarse ante Paraguay en el Estadio Olímpico Atahualpa en un duelo que no resultó favorable para ninguna de las selecciones pues segundos antes de acabar el partido el juego se empató y el marcador final resultó igualado 2 a 2.

Durante el primer tiempo del partido Ecuador demostró la confianza que le da jugar en casa ya que tuvieron el dominio en el terreno de juego desde el inicio y fueron ellos quienes abrieron el marcador al minuto 20 con un gol de Enner Valencia sin embargo Paraguay fue despertando y no tardaron en empatar la cuenta pues Darío Lezcano aprovechó el pase de Benítez e igualó el marcador al minuto 38 por lo que esta parte terminó empatada.

Para la segunda mitad del encuentro los papeles cambiaron, Paraguay se adueñó del esférico y después de haber empezado a presionar lograron darle la vuelta al marcador al minuto 59 cuando Lezcano llegó para marcar su segundo gol de la tarde mientras que por el lado de Ecuador intentaban empatar la cuenta de nuevo y lo lograron llegando el final del encuentro pues al minuto 93 Ángel Mena consiguió el empate.