Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

Honduras vence 2-0 a El Salvador en las Eliminatorias CONCACAF 2018

En el marco de la jornada 4 de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial de Rusia 2018 el Grupo A comienza con sus compromisos en el Estadio Olímpico Metropolitano cuando Honduras recibió a El Salvador en un duelo bastante parejo que al final resultó beneficioso para la escuadra local pues se llevaron la victoria dejando el marcador final 2-0 a su favor.

Durante el primer tiempo del partido la situación en el terreno de juego estaba nivelada, Honduras tuvo varias llegadas amenazando a sus rivales con iniciar la cuenta en el marcador y ganaron el dominio a medida que avanzaba el tiempo sin embargo por falta de dirección en sus tiros no lograron ponerse a la delantera mientras que El Salvador también hizo su lucha para lograr anotar, tuvieron varias llegadas pero su ritmo de juego disminuyó un poco y tampoco lograron vencer a su portero rival por lo que esta parte el empate fue inevitable.

Para la segunda mitad del encuentro Honduras aprovechó el descanso para retomar fuerzas y salir con más ganas de victoria pues luego de varias llegadas lograron abrir el marcador al minuto 53 con un gol de Boniek García y en minutos extra, al 95′, Romell Quioto anotó el segundo para su escuadra mientras que por parte de El Salvador el ritmo de juego mejoró pero por más que intentaron igualar la cuenta no pudieron lograrlo por lo que al final del partido la victoria se la llevó la escuadra local.