Written by: Champions League 2015-2016

Barcelona, con doblete de Suárez, vence 2-1 al Atlético de Madrid en Champions League 2015-2016

Barcelona 2-1 Atlético de Madrid

El Barcelona aprovechó que jugó casi 60 minutos con un hombre de más para darle la vuelta al marcador ante un Atlético de Madrid que plantó un buen choque, que se había ido adelante pero que se tuvo que conformar con la derrota 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Champions League 2015-2016.

La primera parte arrancó bastante pareja, el Atlético de Madrid defendía, mientras que el Barcelona era el que intentaba proponer aunque sin claridad en el arco rival, los colchoneros lograron ejecutar su estrategia a la perfección al minuto 24 cuando Koke filtró un gran balón para Fernando «Niño» Torres que fulminó a Oblak para poner el 1-0, sin embargo el mismo Torres pasaría a ser «villano» cuando seis minutos después se fue expulsado por segunda amarilla en una jugada polémica, aun así los de la capital español lograron aguantar para salir con el 1-0 en el primer tiempo.

Para el segundo lapso el Barcelona salió con todo, Neymar era el que comandaba las acciones estrellando un disparo en el travesaño al 50, la presión era incesante pero el Atlético de Madrid lograba aguantar de manera casi milagrosa, sin embargo al minuto 62 finalmente cayó el gol del empate en una jugada con suerte donde Luis Suárez terminó empujando el balón a la portería, el mismo uruguayo conseguiría el segundo nueve minutos después para decretar la victoria 2-1.

Con esta victoria el Barcelona sigue su camino rumbo a las semifinales del torneo, aunque pasaron muchos problemas, el partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 13 de marzo en el Estadio Vicente Calderón donde los colchoneros buscarán darle la vuelta a la serie. Barcelona 2-1 Atlético de Madrid.