Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley – EUA, México, Argentina, Colombia, España

Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley

Estamos a unas horas de una pelea que ha levantado gran expectativa, una pelea en la que podríamos ver la despedida de una leyenda del boxeo, este sábado 9 de abril tendremos el combate entre Manny Pacquiao vs Timothy Bradley en el MGM Grand Las Vegas por el título mundial welter de la OMB, muchos aficionados quieren seguir este duelo, por lo que aquí les dejaremos los horarios de la función.

Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley en los Estados Unidos

El país que más ha esperado esta contienda son los Estados Unidos, por lo que si no quieren perder esta función les informamos que el combate será a las 18:00, 6:00 pm, hora local en Las Vegas, en Los Ángeles, California, Oregon, Washington y toda la Costa del Pacífico, 19:00, 7:00 pm, hora de Denver y Nuevo México, 20:00, 8:00 pm, hora central en Chicago, Texas, así como a las 21:00, 9:00 pm, hora de la Costa Este, Miami, Florida, Nueva York, entre otros, por lo que ya saben el horario del inicio de la cartelera.

Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley en México

Sin duda México es uno de los países, sino es que el país, con más aficionados al boxeo en promedio, además en esta cartelera abra un buen número de púgiles aztecas, por lo que les informamos que la función dará inicio a las 18:00, 6:00 pm, hora de Baja California y Sonora, 19:00, 7:00 pm, hora de Sinaloa y Chihuahua, mientras que en el resto de la República Mexicana la cartelera dará comienzo a las 20:00, 8:00 pm.

Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley en Sudamérica

Los aficionados en Sudamérica seguramente estará interesados en seguir la pelea entre el PacMan y la tormenta del desierto, así que aquí les dejamos los horarios:
Colombia, Perú, Ecuador: 8:00 pm
Venezuela: 8:30 pm
Bolivia, Paraguay: 9:00 pm
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 10:00 pm

Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley en Centroamérica y Caribe

Igualmente en Centroamérica y el Caribe existen muchos aficionados al boxeo que querrán seguir el combate y que todavía no saben la hora en que podrán hacerlo, aquí les dejamos la lista:
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 7:00 pm
Panamá, Jamaica: 8:00 pm
Puerto Rico, Cuba: 9:00 pm

Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley en España y Europa

Finalmente en el Viejo Continente los aficionados al boxeo tendrán que desvelarse para disfrutar de esta función ya que será en la madrugada del domingo, aquí les dejamos los horarios.
Inglaterra, Portugal: 2:00 am
España, Francia, Alemania, Italia: 3:00 am

Hora de la pelea Manny Pacquiao vs Timothy Bradley – EUA, México, Argentina, Colombia, España

También te podría interesar

Honduras vs Brasil EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Octavos de Final Mundial Sub-17 2017
Mundial Sub-17
5 Visitas
Mundial Sub-17
5 Visitas

Honduras vs Brasil EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Octavos de Final Mundial Sub-17 2017

Gabriel Rendón Nadal - octubre 17, 2017

Abrimos la actividad de este miércoles 18 de octubre siguiendo con los octavos de final del Mundial Sub-17 2017, cuando…

Atlas vs Morelia EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada Pendiente Torneo Apertura 2017
Liga MX Torneo Apertura 2017
6 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2017
6 Visitas

Atlas vs Morelia EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada Pendiente Torneo Apertura 2017

Gabriel Rendón Nadal - octubre 16, 2017

Partido de "hermanos" nos espera este martes 17 de octubre cerrando el día en la jornada pendiente del Torneo Apertura…

Pumas vs León EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada Pendiente Torneo Apertura 2017
Liga MX Torneo Apertura 2017
6 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2017
6 Visitas

Pumas vs León EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada Pendiente Torneo Apertura 2017

Gabriel Rendón Nadal - octubre 16, 2017

Partido entre equipos que viven realidades muy distintas nos espera este martes 17 de octubre siguiendo con la jornada pendiente…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado