Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Pachuca vence 2-1 a Tigres en el Torneo Clausura 2016

El compromiso siguiente de la jornada 13 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX es el duelo entre las escuadras de Pachuca y Tigres en donde el conjunto local se llevó la noche en el Estadio Hidalgo pues el juego que aparentemente terminaría empatado dio un giro casi al final en donde vencieron a los felinos 2 a 1.

Al inicio del partido Pachuca era quien ganó el dominio del esférico sin embargo Tigres no tardó en arrebatárselo y al minuto 6 abrieron la cuenta del marcador gracias a que Rafael Sóbis supo dirigir su tiro para que el balón terminara dentro la portería rival y desde ese momento hasta el final de este tiempo ambas escuadras amenazaron con jugadas peligrosas pero ninguna pudo hacer nada más en esta parte por lo que se fueron al descanso dejando la victoria momentánea a los felinos.

Durante el segundo tiempo del encuentro Pachuca regresó con hambre de goles, al inicio Tigres tuvo el dominio pero a medida que pasaba el tiempo los locales robaron el esférico y al minuto 73 empataron la cuenta gracias a que Franco Jara remató con éxito un pase de Pizarro, poco tiempo después le dieron la vuelta al marcador al minuto 85 con un cabezazo de Gustavo Ramírez por lo que la victoria al final si resultó ser para la escuadra local.