Written by: Champions League 2015-2016

Hat-trick de Cristiano Ronaldo da la victoria Real Madrid 3-0 Wolfsburg para avanzar en Champions League

Real Madrid 3-0 Wolfsburg

El Real Madrid apeló a su historia y demostró porque siempre es firme candidato a levantar el título al derrotar 3-0 al Wolfsburg, suficiente para revertir el 2-0 con el que los alemanes llegaban, así los españoles se metieron entre los cuatro mejores de la Champions League 2015-2016.

El Real Madrid salió con todo desde el arranque del partido buscando acortar distancia lo más rápido posible, los primeros minutos fueron de presión, mientras el Wolfsburg se defendía como podía, transcurría el minuto 16 cuando Carvajal lanzó un centro raso para que Cristiano Ronaldo solamente empujará al fondo de las redes, un minuto después la ventaja alemana se esfumaría cuando el mismo CR7 en un tiro de esquina rematada para poner el 2-0, tra seso los merengues bajaron la intensidad y el partido se emparejó para finalizar con el 2-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Real Madrid mantenía la posesión del balón, aunque el Wolfsburg no estaba tan encerrado atrás sabiendo que un gol suyo obligaría a los merengues a hacer dos más, sin embargo no había goles en ninguna de las dos porterías a pesar de la presión de los locales, llegaba el minuto 75 cuando un cobro de falta venía a ser ejecutado por Cristiano Ronaldo que disparo a la altura de la barrera, pero la valla alemana se abrió permitiendo el paso del balón que fue a parar al fondo de la portería para decretar el 3-0, tras eso los Lobos se fueron en búsqueda del gol de visitante, pero el Madrid ya tenía dominabas las acciones para concluir con los segundos 45 minutos.

De esta manera el Real Madrid consiguió meterse por sexta ocasión de manera consecutiva a la ronda de semifinales de la Champions League tras vencer 3-2 en el marcador global a un Wolfsburg que dio un partido de ida espectacular pero que terminó cediendo a la presión del Santiago Bernabéu para quedar eliminado. Real Madrid 3-0 Wolfsburg.