Written by: Copa Libertadores 2016

Toluca vence 2-1 a San Lorenzo en la Copa Libertadores 2016

El Estadio Nemesio Diez Riega fue el escenario del último duelo como local que tendrá Toluca en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2016, partido en el cual enfrentó a la escuadra argentina de San Lorenzo quienes hicieron todo lo posible por ganar consiguiéndolo momentáneamente en el primer tiempo sin embargo los Diablos Rojos le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad dejando el marcador final 2-1 a su favor.

En la primera parte del encuentro Toluca desempeñó un buen papel en el terreno de juego, empezaron dominando y con la posesión del balón, amenazaron varias veces con iniciar la cuenta en el marcador sin embargo quienes llevaron la delantera al minuto 44 fue San Lorenzo luego de que Nicolás Blandi venciera al portero rival y con ello le dio un arranque de confianza a su equipo antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo del partido Toluca seguía dominando y presionaban para igualar la cuenta en el tablero, en esta mitad tuvieron aún más tiros a gol que por falta de dirección no terminaron siendo favorables para este conjunto hasta el minuto 81 en donde Uribe logró emparejar el duelo con un cabezazo al concluir con el servicio de Rojas mientras que San Lorenzo intentaba recuperar el liderato de la noche pero el partido estaba llegando a su fin y la escuadra local le dio la vuelta al minuto 87 siendo este el segundo gol de Uribe con el que le dio la victoria a su equipo.