Written by: Champions League 2015-2016

Atlético de Madrid vence 2-0 a Barcelona que queda eliminado de la Champions League 2015-2016

Atlético de Madrid 2-0 Barcelona

El Atlético de Madrid demostró que se mantiene en la élite europea al conseguir una victoria 2-0 sobre el Barcelona que fue suficiente para eliminar a los blaugranas con marcador global de 3-2 en estos cuartos de final de la Champions League 2015-2016.

Como era de esperar el duelo arrancó sumamente cerrado y parejo, el Barcelona el que intentaba pero sin mucha idea ante un Atlético de Madrid que se veía conforme con ese tipo de juego, los minutos pasaban y no había gol, pero al minuto 35 Saúl Iñiguez lanzó un buen centro para que Antoine Griezmann con un espectacular remate de cabeza mandará la pelota al fondo desatando la locura en el Vicente Calderón, el Barcelona buscaría empatar pero el primer lapso terminaría con el 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Barcelona saldría buscando el gol del empate que los ponga en las semifinales, mientras que el Atlético de Madrid se dedicaba a defender esperando un contragolpe, los minutos pasaban y la anotación no caía en ninguno de los dos arcos, los delanteros culés cada vez se veían más desesperados y en un contragolpe se liquido el encuentro, Filipe Luis llego hasta el área chica lanzando un centro que fue interceptado claramente con la mano por Iniesta para que se decretara la pena máxima, venía Griezmann a cobrar de gran manera poniendo el 2-0 que les daba tranquilidad, aunque en tiempo de compensación llego la polémica con una mano que parecía dentro del área y que se decreto fuera, Messi cobraría pero el balón saldría desviado para cerrar el partido.

Con esta victoria el Atlético de Madrid consiguió su calificación a las semifinales de la Champions League eliminando al Barcelona que sigue pasando por un momento muy complicado en esta recta final y ahora se queda fuera con global de 3-2. Atlético de Madrid 2-0 Barcelona.