Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Chivas se impone 1-0 ante Atlas en el Torneo Clausura 2016

Para cerrar la jornada 14 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX el Estadio Omnilife fue testigo de uno de los clásicos más esperados, el Clásico Tapatío, en donde la escuadra de las Chivas del Guadalajara recibieron a la del Atlas en un duelo bastante cerrado que fue favorable para el Rebaño quien anotó al último minuto para dejar el marcador 1-0 a su favor.

En el primer tiempo del encuentro ambas escuadras comenzaron jugando con el mismo nivel de juego pero a medida que pasaron los minutos las Chivas tomaron el mando y dominaron en el terreno de juego, hubo un fuera de lugar que no dejó que la jugada peligrosa de Carlos Peña se concretara y luego de varios intentos no lograron iniciar la cuenta en el marcador. Por el otro lado de la cancha estaba Atlas que también insistía con hacer presente al invitado de honor, tuvieron sus oportunidades con varias jugadas peligrosas pero el empate se hizo presente en esta primera mitad.

Durante la segunda parte del partido Chivas continuó con el dominio en casa, amenazaron varias veces la portería rival pero por falta de dirección y precisión en los tiros no lograron vencer al portero contrario mientras que Atlas por su parte también atacaba e intentaba ponerse adelante en el marcador pero tampoco fueron capaces de lograrlo sin embargo antes de que el árbitro silbara el final del partido Jair Pereira salvó el duelo para el Rebaño al romper el silencio en el marcador al minuto 92.