Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Atlas empata 1-1 ante León en el Torneo Clausura 2016

Continuando con los compromisos sabatinos correspondientes a la jornada 15 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX el conjunto de Atlas recibió en el Estadio Jalisco a la escuadra de León en un duelo lleno de emociones en donde ambas escuadras jugaron un buen papel por lo que el partido terminó empatado 1-1.

En la primera parte del encuentro Atlas dominó en la cancha y demostró la confianza que le da jugar en casa, presionaban e intentaban anotar hasta que lo lograron al minuto 22 gracias a un remate de Jefferson Duque. Por otra parte estaba León, quien intentaba empatar la cuenta pero por más jugadas peligrosas que generaron no lograron anotar por lo que cuando ambos conjuntos se fueron al descanso la victoria hasta ese momento era local.

Durante la segunda mitad del partido Atlas comenzó acaparando la posesión del esférico y presionaban para aumentar la diferencia en el marcador sin embargo luego de varios minutos de haber comenzado este tiempo en un contragolpe el conjunto de León se adueñó del balón y lograron empatar la cuenta al minuto 74 gracias a Mauro Boselli y con ello llegó el final del duelo pues ninguna de las escuadras logró hacer nada más por lo que cuando el árbitro silbó el final el empate era oficial.