Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Monterrey vence 3-2 a Querétaro en el Torneo Clausura 2016

Han dado inicio las actividades correspondientes al sábado de la jornada 15 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX y el Estadio BBVA Bancomer fue el escenario del duelo entre Monterrey y Querétaro en donde la escuadra local aprovechó y tomó ventaja de estar en casa desde el primer tiempo para imponerse ante sus rivales y dejar el marcador final 3-2 a su favor con lo que mantiene el liderato.

En la primera parte del encuentro Monterrey tuvo el dominio en el terreno de juego pero tuvieron que pasar 24 minutos para que pudieran iniciar la cuenta en el marcador y quien lo logró fue Carlos Sánchez con asistencia de Pabón y al minuto 30 Funes Mori aumentó la diferencia en el tablero para asegurar la victoria en esta parte mientras que Querétaro intentaba acercarse al empate pero a pesar de las oportunidades que tuvieron no lograron irse al descanso impulsando algún movimiento en su lado del marcador.

Durante la segunda mitad del partido Querétaro regresó más despierto que en la primera parte y tuvo el dominio del balón desde el inicio con lo que al minuto 58 se acercaron al empate con un gol de Yerson Candelo, siguieron generando jugadas peligrosas y al 62 Ángel Sepúlveda logró empatar la cuenta luego de rematar con éxito un pase de Villa. Monterrey trató de recuperar la victoria mientras el partido seguí en marcha y lo lograron al minuto 84 gracias a Neri Cardozo.