Written by: Champions League 2015-2016

Manchester City y Real Madrid empatan 0-0 en la ida Semifinales Champions League 2015-2016

Manchester City 0-0 Real Madrid

El Real Madrid propuso el partido, tuvo dos claras oportunidades de abrir el marcador pero no pudo penetrar una portería defendida por Joe Hart que se erigió como la figura del partido, sin embargo no fue un mal empate ante un Manchester City que parece que también salió contento con el empate del Etihad Stadium en esta ida de las semifinales de la Champions League 2015-2016.

El primer lapso del partido paso desapercibido, sin Cristiano Ronaldo por los merengues y Benzema con problemas físicos la falta de generación paso factura al Real Madrid que no realizó ni un solo tiro a portería, pero el Manchester City tampoco tuvo algo que presumir al tampoco tener nada a la ofensiva, realmente los primeros 45 minutos dejaron mucho que desear.

El segundo tiempo empezó de buena manera con disparo de Sergio «Kun» Aguero, mientras que en un tiro de esquina aparecería Sergio Ramos con certero cabezazo pero a las manos del portero de los Ciudadanos, tras eso el duelo se mantuvo con intensidad pero sin ocasiones claras de gol hasta el minuto 71 con un buen centro de Carvajal para que Jesé rematara de cabeza estrellándose en el travesaño, al 78 hubo otro remate de cabeza pero Hart estuvo atinado, al 82 se vendría la más clara cuando en un tiro de esquina le quedo a Pepe en el área chica únicamente para empujarla, sin embargo se la estrelló en el pecho a Joe Hart que salvó de gran manera su arco, los merengues siguieron presionando pero el partido terminó con el empate a cero.

Con este empate la serie quedo bastante abierta, en términos generales el empate es mejor para el Real Madrid al que le basta ganar en el Santiago Bernabéu para conseguir su calificación, sin embargo el Manchester City tampoco se va tan mal tomando en cuenta que un empate con anotaciones los pondría en la gran final de esta Champions League. Manchester City 0-0 Real Madrid.