Written by: Liga Española 2015-2016

Atlético de Madrid derrota 1-0 al Rayo Vallecano es líder de Liga Española 2015-2016

Atlético de Madrid 1-0 Rayo Vallecano

Con solitaria anotación de Antoine Griezmann a segundos de haber ingresado, el Atlético de Madrid continuó en carrera rumbo al título de la Liga Española 2015-2016 al vencer 1-0 al Rayo Vallecano que jugó un gran partido pero terminó cayendo en el Estadio Vicente Calderón.

El partido empezó de manera pareja, el Rayo Vallecano, como es costumbre, salió decidido a hacerle daño al rival sin importarle que sea el Atlético de Madrid, aunque los colchoneros eran los que poco a poco dominaron las acciones aunque sin poder abrir el marcador durante los primeros 45 minutos.

Para el segundo lapso el Diego Simeone, al minuto 55, mando a la cancha a Antoine Griezmann y Fernando Torres que tardaron un solo minuto en abrir el marcador con el francés logrando su gol 20 de la temporada, a pesar de eso el Rayo Vallecano tomaba la posesión de la pelota, incluso la tuvo más tiempo que los colchoneros en una porción de 60-40, la visita presionó pero no pudo empatar el marcador.

Con esta victoria el Atlético de Madrid escaló al liderato general de la Liga Española con 85 puntos, dejando al Real Madrid en la segunda posición con 84, mientras que el Barcelona tiene 82 aunque todavía va a disputar su duelo de la jornada. Atlético de Madrid 1-0 Rayo Vallecano.