Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Monarcas Morelia vence 2-1 a Veracruz en el Torneo Clausura 2016

En la noche de hoy ha dado arranque la última jornada del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX dándole paso a los cuartos de final del torneo en donde para esta fecha 17 el Estadio Luis Pirata Fuente ha sido el escenario del duelo entre las escuadras de Veracruz y Morelia en donde los Monarcas vencieron a los locales dejando el marcador final 2-1 a su favor.

Durante la primera parte del encuentro los Tiburones Rojos de Veracruz comenzaron dominando en el terreno de juego pero no fue sino hasta el minuto 38 que lograron abrir el marcador con un gol de Hugo Cid quien recibió un pase de Martínez Borja en un contraataque pues Monarcas había comenzado a tener la posesión del esférico sin embargo en esta parte no lograron hacer nada que los acercase a la victoria.

Para la segunda mitad del partido Monarcas regresó del descanso con más ánimos de ganar y lograron empatar la cuenta al minuto 47 gracias a Jefferson Cuero quien no conforme con esta jugada le dio a su equipo la victoria al 82′ al anotar su segundo tanto de la noche mientras que Veracruz no pudo hacer nada más por lo que al final el partido de lo llevaron los de Morelia.