Written by: Eurocopa 2016

Inglaterra se deja empatar 1-1 a Rusia en su debut Eurocopa 2016

Inglaterra vence 1-0 a Rusia

La selección de Inglaterra, con un gran gol de tiro libre del joven Dier, parecía quedarse con sus primeras tres unidades de esta Eurocopa 2016, sin embargo en tiempo de reposición apareció Vasily Berezutski para empatar el marcador a uno Rusia en la cancha del Stade Vélodrome.

El partido arrancó siendo dominado por Inglaterra que a los siete minutos tuvo la primera oportunidad cuando David Lallana se encontró con la pelota para sacar un disparo a quemarropa, sin embargo el portero Igor Akinfeev detuvo heroicamente, al 12 fue Chris Smalling que con un remate seguía avisando, corría el minuto 22 cuando Lallana tuvo otra clara oportunidad cuando se se incorporó frente a la meta y sacó tiro cruzado que se fue apenas por un costado de la meta, Wayne Rooney fue el siguiente en avisar, pero el primer tiempo se iría sin goles.

Para el segundo tiempo las cosas cambiarían, el juego empezaría bastante parejo, aunque poco a poco fue Rusia el que empezó a dominar el encuentro, Aleksandr Golovin y Fedor Smolov con buenos disparos pusieron en aprietos el arco de Joe Hart, corría el minuto 71 cuando disfrutamos una de las mejores atajadas de los últimos años en un balón que llego con toda la ventaja a Wayne Rooney, prácticamente un penal en movimiento, el astro británico disparó a ras de pasto, pero el arquero se tiende para salvar su meta, sin embargo los ingleses por fin encontraron la anotación cuando al minuto 73 se decretó un tiro libre que de manera sorpresiva cobró Eric Dier para mandarla al fondo de las redes poniendo el 1-0, tras eso Rusia buscó el empate, pero Inglaterra consiguió mantener el control del partido, parecía que se llevaría la victoria pero en la última jugada Vasily Berezutski consiguió marcar el empate.

Con este empate Inglaterra y Rusia sumaron su primer punto en un grupo que es liderado por Gales con tres unidades en el liderato del Grupo B. En actividad de la jornada de este Grupo B en la Eurocopa, los ingleses se medirán a Gales en un Clásico del Reino Unido, mientras que Rusia buscará su primera victoria ante Eslovaquia. Inglaterra 1-1 Rusia.

Inglaterra vence 1-0 a Rusia con anotación de Dier en su debut Eurocopa 2016

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: junio 11, 2016