Written by: Eurocopa 2016

Irlanda del Norte venció 2-0 a Ucrania en la jornada 2 de la Eurocopa 2016

Continuando con los compromisos correspondientes a la jornada 2 de la Eurocopa 2016 en el Parc Olympique Lyonnais de Lyon se vivió en el enfrentamiento entre Ucrania e Irlanda del Norte, un partido lleno de emociones en donde los irlandeses se llevaron la victoria sobre sus rivales al imponerse 1-0.

El primer tiempo del partido estuvo muy cerrado, Ucrania hacia todo lo posible para iniciar la cuenta en el marcador pero no pudieron completar ninguna de sus jugadas de manera exitosa al igual que Irlanda, quienes también tuvieron varias oportunidades claras para anotar pero tampoco supieron aprovecharlas por lo que esta primera parte termino en empate pero con ausencia de goles.

Para la segunda mitad del enfrentamiento Ucrania regresó más animado del descanso, tuvieron el dominio en el terreno de juego desde el inicio pero al igual que en el primer tiempo no supieron concretar sus jugadas para que estas terminaran en anotaciones mientras que Irlanda a pesar de no haber dominando en esta parte cuando vio la oportunidad de anotar lo hicieron gracias a un cabezazo de Gareth McAuley al minuto 49. El partido siguió su curso, las Selecciones presionaban para generar movimiento en el tablero pero llegó el silbatazo final y segundos antes de ese momento Niall McGinn hizo de las suyas para asegurar en el 96 la victoria que prácticamente ya era de ellos.