Written by: Fútbol Mexicano

América y León empatan 1-1 en duelo de preparación rumbo al Apertura 2016

América 1-1 León

Continuando con la actividad de los juegos de preparación rumbo al Apertura 2016, este domingo 3 de julio el América y León empataron a uno en un buen partido celebrado en el Toyota Park.

El partido arrancó bastante parejo en los primeros minutos, la primera de real peligro llegó al 19, pero Moises Muñoz con una gran atajada impidió la caída de su arco, mientras que por el América era el Chino Romero el que generaba al ataque buscando su primer gol con la casaca de las Águilas, corría el minuto 28 cuando el León logró irse al frente en el marcador con un buen centro que encontró a Germán Cano que con la rodilla puso el primero, sin embargo las Águilas no se quedarían atrás logrando igualar el marcador en una gran jugada de Darwin Quintero que sirvió a Silvio Romero que logró poner el empate a uno, así nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo lapso vinieron varios cambios en ambos clubes, León salió mejor parado logrando generan peligro, al 52 Luis Montes sacó disparo, pero Hugo Gónzalez voló de manera increíble, un par de minutos después fue el América que estuvo cerca con remates de Osvaldo Martínez y de Rubens Sambueza, mientras que al 65 los Esmeraldas fallaron una clara, pero en la jugada se marcó una polémica pena máxima que venía a cobrar Juan Cuevas, pero de nueva cuenta Hugo se vestía de héroe logrando detener el disparo y manteniendo el empate, tras eso ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades pero ya no hubo más goles.

De esta manera el América y León continuaron con su preparación rumbo al arranque del Torneo Apertura 2016, las Águilas disputarán un juego más ante el New York Red Bulls el próximo 6 de julio, ese mismo día el León se enfrentará a Juárez. América 1-1 León.