Written by: Fútbol Mexicano

América vence en penales a Santos en último partido de pretemporada 2016

América vence en penales a Santos

Partido muy emocionante vivimos este sábado 9 de julio en el último choque de pretemporada, donde el América logró empatar con 10 jugadores a cuatro minutos del final para mandar a penales, en la definición desde los 11 pasos las Águilas anotaron en tres ocasiones por dos de Santos para decretar el triunfo americanista.

El partido inicio bastante emocionante, apenas corría el minuto 2 cuando Darwin Quintero cedió a Silvio Romero que saco remate que se estrelló en el travesaño, sin embargo Santos busco adueñarse de la pelota y generó peligro con disparo de Diego de Buen a los 13 minutos, otra de peligro llegó a los 27 minutos en una buena triangulación Águila, pero el Chino Romero no pudo definir manteniendo el 0-0, las cosas se complicarían para el América que se quedaría con 10 a los 37 minutos por una dura entrada de Javier Guemez sobre David Andrade, al 41 Gael Sandoval estuvo cerca de anotar por los Guerreros en un tiro libre que fue rechazado por la zaga en la linea, así finalizarían los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo Santos sería el que propondría intentando aprovechar su hombre de más, sin embargo los minutos pasaban y la zaga del América se comportaba a la altura, al 68 Rabello saco buen disparo que terminó en las manos de Muñoz, parecía que el partido terminaría sin goles, pero al 85 empezaron las emociones cuando Jonathan Rodríguez le gano la pelota a Moises Muñoz, parecía que el partido estaba definido, pero apenas un minuto después Rubens Sambueza lanzó un centro para que Osmar Mares de cabeza pusiera el 1-1, ya en la recta final Kristian Álvarez se iría expulsado dejando a ambos equipos con 10 de cara a la definición por penales.

Para la serie de penales ambos equipos se notaban desconcentrados fallando una gran cantidad de disparos, tanto Moises Muñoz como Julio González hicieron su parte, se terminaron lanzando siete penales por el América con tres aciertos y cuatro fallas, mientras que los Guerreros fallaron cinco y anotaron solamente dos.

De esta manera América y Santos cerraron su preparación rumbo al Torneo Apertura 2016 donde debutarán ante Jaguares de Chiapas y Tigres de manera respectiva a partir de la próxima semana. América 1-1 Santos.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: julio 9, 2016