Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Atlante vence 3-2 a Correcaminos en la jornada 2 del Ascenso Apertura 2016

La segunda jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX ha dado inicio el día de hoy y uno de los primeros compromisos fue el duelo a cargo de los equipo del Atlante y Correcaminos, en donde los locales aprovecharon estar jugando en el Estadio Andrés Quintana Roo para llevarse la victoria al vencer 3-2 a sus rivales.

Atlante comenzó muy animado el primer tiempo, tomaron la posesión del balón y comenzaron a atacar pero el juego se fue nivelando a medida que los minutos pasaban y Correcaminos empezó a hacerse notar en el terreno de juego pero no controlaron sus jugadas y el árbitro marcó un penal a favor de los locales con el que se pusieron adelante en el marcador luego de que al minuto 32 Carlos Garcés cobrara con éxito la pena máxima y dos minutos después, al 34′, con un cabezazo, Enzo Prono aumentó la diferencia en la cuenta antes de irse al descanso.

Para la segunda parte del encuentro Correcaminos se reincorporó a la cancha decido a cambiar su lado del tablero y lo lograron al minuto 49 gracias a Ricardo Bocanegra pero el festejo no les duró mucho pues minutos después Treviño se llevó la roja en el partido. Atlante por su parte aprovechó la baja de sus rivales para seguir acumulando goles y al 55′ Ezno Prono volvió a hacer de las suyas y de nuevo con un cabezazo para poner el 3-1 sin embargo los visitantes no querían dejar las cosas tan fáciles y al 84′ José Antonio Rosas acercó el empate pero al final la victoria fue local.