Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pachuca vence 2-0 a Jaguares en la segunda jornada del Torneo Apertura 2016

Continuando con la segunda jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX ahora fue el turno de los Jaguares de Chiapas de recibir a la escuadra de Pachuca en el Estadio Víctor Manuel Reyna en un duelo donde los tuzos se llevaron la victoria dejando el marcador final 2-0 luego de que los felinos no aprovecharan su condición de local.

Durante la primera parte del partido los que comenzaron presionando fueron los Jaguares pero poco a poco la actividad en el terreno de juego se fue nivelando y el Pachuca comenzó a tomar posesión del esférico sin embargo ninguna de las escuadras logró hacer mucho en esta mitad por lo que al irse al descanso el partido estaba empatado sin gol alguno.

Para la segunda mitad del encuentro Jaguares regresó más animado a la cancha, presionaron en algunas ocasiones y tuvieron varias oportunidades de anotar pero Pachuca estuvo más despierto y al ver la oportunidad la tomaron para que al minuto 65 se pusieran adelante en la cuenta con un gol de John Stefan Medina. Más adelante los felinos comenzaron a presionar para conseguir el empate pero lo único que obtuvieron fue que el árbitro marcara un penal a favor de sus rivales pero ellos no supieron aprovecharlo pues Wilson Morelo no logró cobrarlo con éxito sin embargo llegando el final del duelo Morelo remedió su error y al 91′ puso el 2-0 para asegurar la victoria.