Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Coras vence 2-1 a Leones Negros en la Jornada 2 Ascenso Apertura 2016

La segunda fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX concluyó el día de hoy al medio día en el Estadio Jalisco cuando los Leones Negros recibieron a la escuadra de Coras de Tepic quienes se llevaron la victoria al vencer a los locales desde los primeros momentos del duelo dejando el marcador final 2-1 a su favor.

El primer tiempo del encuentro empezó con una jugada sorpresa por parte de Coras que se puso adelante en el marcador desde el minuto 1 con un gol de Sergio Napoles, hecho que le dio más seguridad al equipo que continuó atacando para conseguir la segunda anotación al 31′ gracias a un remate de William Guzmán. Leones Negros por su parte usaba como arma el contraataque pero ninguna de sus jugadas dio buenos frutos antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del partido Coras regresó a la cancha presionando y atacando más pero no lograron concretar sus jugadas y dejaron escapar muchas oportunidades para aumentar la diferencia en el marcador sin embargo Leones Negros no quiso quedarse atrás y logró mantener la actividad a la mitad de la cancha para luego avanzar y acercarse al empate al minuto 76 con un gol de Isaac Romo y de ahí continuaron presionando pero no consiguieron el empate pese a todos sus intentos.