Written by: Copas Internacionales

Arsenal golea 3-1 a las Chivas en partido Amistoso 2016

Arsenal golea 3-1 a las Chivas

El Arsenal cerró su preparación en los Estados Unidos con una sólida victoria 3-1 sobre las Chivas a pesar de que no contaron con más de la mitad de su plantel, aun así se mostraron superiores para llevarse el triunfo en el StubHub Center.

El partido arrancó bastante parejo, las Chivas querían demostrar que no venían a defenderse, mientras que los Gunners querían hacer válidos los pronósticos, las primeras fueron Orberlín Pineda y la Eduardo «Chofis» López, aunque poco a poco el Arsenal empezó a tomar las riendas del encuentro, al minuto 34 Rob Holding consiguió poner el primero para los ingleses, tras eso estuvieron cerca de anotar el segundo pero el primer tiempo concluyó con el 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Arsenal fue mucho más que las Chivas que ya no pudieron competir como lo hicieron en el primer tiempo, apenas corrían cinco minutos del segundo lapso cuando Alex Oxlade-Chamberlain recibió un pase filtrado para liquidar a Toño Rodríguez poniendo el 2-0, mientras que seis minutos después fue el turno de Chuba Akpom de poner el 3-0, tras eso los Gunners empezaron a sobrellevar las acciones, mientras que el Guadalajara estaba totalmente desconcentrado con los múltiples cambios que hubieron, pero en un ataque apareció Alejandro Zendejas que fue chocado por Debuchy para que se decretará una pena máxima que sería bien ejecutada por Ángel Zaldivar a los 73 minutos, eso motivó a los mexicanos que buscaron descontar, pero ya no hubo tiempo para más.

De esta manera el Arsenal estará viajando a Europa para medirse al Viking y cerrar su preparación ante el Manchester City, mientras que las Chivas tendrán que reponerse de esta mala inercia tras recibir 10 goles en sus últimos tres partidos, se medirán al Querétaro el próximo sábado 6 de agosto por la Liga MX. Arsenal 3-1 Chivas.