Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

América viene de atrás para vencer 4-2 Veracruz en el Torneo Apertura 2016

América viene de atrás para vencer 4-2 Veracruz

El América consiguió reponerse de una desventaja de 2-0 para doblegar 4-2 al Veracruz en un gran partido en esta jornada 4 del Torneo Apertura 2016 celebrado en el Estadio Luis Pirata Fuente.

El primer lapso arrancó de manera bastante pareja, el América quería imponer condiciones, pero el Veracruz estando en casa quería el triunfo, corría el minuto 11 cuando Gabriel Peñalba de cabeza asistió a Adrián Luna que consiguió marcar su primera anotación del juego, en el festejo fue amonestado por quitarse la playera, tras eso los Tiburones Rojos empezaron a jugar mejor ante unas Águilas que se veían desconcentrados, al minuto 19 las cosas se complicaron cuando Erik Pimentel se fue expulsado en una desición muy rigorista, con un hombre de más a los 36 minutos apareció Julio Furch para poner el segundo con un buen disparo, pero apenas tres minutos después Luna se ganaría la segunda amarilla en una clara falta sobre Rubens Sambueza con lo que los dos se quedaron con diez hombres, inmediatamente fue aprovechado por los capitalinos en los pies de Silvio Romero con lo que nos fuimos al medio tiempo con el 2-1.

El segundo tiempo inició de gran manera para el América que consiguió empatar el partido a los cuatro minutos de iniciado con el doblete del Chino Romero, mientras que seis minutos después el Veracruz sufrió su segunda expulsión por roja directa de Fernando Meneses, con un hombre de más, las Águilas se fueron en búsqueda del gol de la victoria que llegó a los 73 en una gran pared entre Renato Ibarra y Darwin Quintero que el primero concluyó con disparo cruzado decretando la victoria del América, todavía hubo tiempo para que el mismo Quintero consiguiera sellar el 4-2 final.

De esta manera las Águilas regresaron a la senda de la victoria arribando a nueve puntos escalando al tercer puesto, mientras que el Veracruz se quedo estancado en tres unidades en esta Liga MX. En actividad de la fecha 5, los Tiburones Rojos visitarán a los Jaguares el domingo 14 de agosto, mientras que un día antes el América recibirá al Morelia. Veracruz 2-4 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 6, 2016