Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Pumas rescata el empate 2-2 Necaxa en el Torneo Apertura 2016

Pumas rescata el empate 2-2 Necaxa

El Necaxa estuvo a menos de cinco minutos de llevarse su primera victoria de la temporada, sin embargo Barrera encontró la anotación para sellar el empate de los Pumas 2-2 en la fecha 4 del Torneo Apertura 2016.

Los primeros minutos del juego transcurrieron de manera pareja, la primera de peligro llegó a los 19 minutos con disparo de Edson Puch que se estrelló en el travesaño, mientras que a los 26 minutos Alejandro Díaz fue derribado dentro del área por Javier Cortés para que se decretará una pena máxima que sería bien ejecutado por el chileno Puch, sin embargo los Pumas reaccionarían consiguiendo el gol de la igualada a los 36 minutos con remate de cabeza de Eduardo Herrera para acercar a los universitarios, en la recta final Mario de Luna estuvo cerca de encontrar el tercero para el Necaxa para irnos al descanso con el 2-1.

Para el segundo tiempo los Pumas empezaron a proponer sabiendo que eran los que necesitaban la anotación, Matías Britos de cabeza puso peligro, sin embargo los minutos pasaban y el Necaxa se veía bien asentado logrando mantener la ventaja, pero los universitarios no se darían por vencidos y la presión rendiría frutos a los 85 minutos con gol de Pablo Barrera, así concluirían los segundos 45 minutos. Necaxa 2-2 Pumas.