Written by: Copa MX Apertura 2016

Juárez empata 3-3 ante Santos en la Jornada 5 de la Copa MX Apertura 2016

La quinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Copa MX ha llegado a su fin y uno de los últimos compromisos de esta fecha fue el duelo disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez que estuvo a cargo de la escuadra de Juárez, quien recibió al conjunto de Santos Laguna en un duelo lleno de emociones que al final no resultó favorable para nadie pues terminó empatado a tres tantos.

Juárez no esperó absolutamente nada para iniciar las acciones en el terreno de juego ya que tan solo con un minuto transcurrido del encuentro, abrieron el marcador gracias a una anotación de Raúl Enríquez sin embargo Santos tampoco esperó demasiado para nivelar las cosas ya que al minuto 3 Martín Bravo emparejó la cuenta, luego Ulises Ávila puso a la cabeza al equipo visitante al anotar en el 18′ y ya casi llegando al final de este tiempo Bravo volvió a hacer de las suyas pues al minuto 32 anotó el 3-1 y con ello los visitantes se fueron al descanso con la ventaja en la bolsa.

Para el segundo tiempo del encuentro Juárez regresó más despierto y se adueñaron del esférico desde los primeros minutos y al 54′ Leandro Carrijo acercó a su escuadra al empate y no conforme con ello, tres minutos más tarde, él mismo logró el empate a casi nada de haber comenzado esta mitad mientras que Santos procuraba hacer todo lo posible para regresar a la senda de la victoria pero el partido llegó a su fin y el empate se hizo inminente.