Written by: Liga Española 2016-2017

Atlético de Madrid no puede con Leganés al empatar 0-0 en la Liga Española 2016-17

El Atlético de Madrid dominó el partido, pero el Leganés tuvo un gran juego defensivo para conseguir un valioso empate en casa en la jornada 2 de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó de manera pareja, el Leganés creó la primera de peligro en los pies de Gabriel, aunque poco a poco el Atlético de Madrid empezó a imponer condiciones, a los 16 minutos Diego Godín con remate de cabeza estuvo cerca de poner el 1-0, mientras que al 25 Kevin Gameiro fue el encargado de generar peligro, los minutos pasaron y los colchoneros siguieron presionando, Antoine Griezmann tuvo su oportunidad, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid seguía presionando en búsqueda del gol de la victoria, aunque el Leganés tuvo algunas oportunidades de poner en peligro a los colchoneros, aun así los minutos pasaron, el Atleti se fue con todo, pero finalmente la anotación no llegaría.

Con este empate el Atlético de Madrid se mantuvo sin victoria en esta Liga Española sumando su segundo empate, ahora tendrá una semana extra por el parón de la fecha FIFA para planear su juego ante Celta; mientras que el Leganés arribó a 4 puntos. Leganés 0-0 Atlético de Madrid.