Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

Guatemala aplasta 9-3 San Vicente con Récord del Pescadito Ruiz en Eliminatorias CONCACAF 2018

Guatemala aplasta 9-3 San Vicente

La selección de Guatemala no tuvo piedad de la selección de San Vicente para despedirse de las Eliminatorias de la CONCACAF con una victoria de 9-3 con quinteta de goles de Carlos «Pescadito» Ruiz que se convirtió en el máximo goleador mundial en Eliminatorias.

El primer lapso inició de gran forma, Oalex Anderson sorprendió al poner adelante 1-0 a San Vicente, sin embargo Gerson Tinoco logró igualar el marcador cuatro minutos después, al 20 inició la fiesta del Pescadito que logró darle la vuelta al marcador, mientras que al 28 ponía el 3-2, los visitantes reaccionaron con doblete de Anderson que apretaba la victoria de Guatemala 3-2, pero antes de terminar el primer tiempo Carlos Ruiz completó su Hat-trick para irnos al medio tiempo con el 4-2 parcial.

Para el segundo tiempo Guatemala no tuvo piedad y aprovechó las facilidades que San Vicente daba en la defensiva, Jairo Arreola al minuto 56 puso el quinto, mientras que Carlos «Pescadito» Ruiz completó su «manita» con anotaciones a los 58 y a los 60 minutos, la goleada se extendió a los 78 minutos con gol de Rafael Morales, mientras que la masacre se cerró a los 83 minutos con anotación Jean Marquez, los Chapines se mantuvieron al ataque pero ya no pudieron aumentar la ventaja, mientras que al 90 San Vicente puso el 9-3 final

Según Alexis (@2010MisterChip), Carlos «Pescadito» Ruiz arribó a 38 anotaciones en Eliminatorias para colocarse como el mejoor en ese rubro en todo el mundo superando a Ali Daei de Irán que se quedo con 35, además el chapín llegó a 68 goles internacionales para colocarse en el puesto 15 de la historia.

Con esta victoria Guatemala arribó a 10 puntos pero se mantuvo en la tercera posición del Grupo C ya eliminado, por debajo de Estados Unidos (13) y Trinidad y Tobago (11), mientras que San Vicente se quedo sin puntos. Guatemala 9-3 San Vicente.