Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Celaya aplasta 5-1 a Mineros en la Jornada 9 del Ascenso MX Apertura 2016

La novena jornada correspondiente al Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX sigue en marcha aunque está a punto de culminar y uno de los partidos disputados la noche de hoy fue el duelo entre Celaya y Mineros de Zacatecas, partido en donde la afición local celebró jubilosa en el Estadio Miguel Alemán Valdés cuando su equipo se llevó la victoria al vencer 4-0 a sus rivales.

Celaya tuvo el dominio del juego completamente desde los primeros minutos y Sergio Vergara fue el que inició la cuenta en el marcador desde el minuto 7, continuaron presionando y al 28′ Alfredo Moreno aumentó la diferencia y cuatro minutos después Roberto Alvarado prosiguió con el incremento en su lado del tablero para que luego al 39′ Vergara vuelva a hacer de las suyas al anotar el 4-0 a favor de los locales. Mineros se limitó a tratar de defenderse y usaban de vez en cuando el contraataque pero por más que se esforzaron no lograron nada en esta parte.

Durante la segunda mitad del partido, Celaya continuó con el dominio en el terreno de juego aunque bajaron un poquito su ritmo pero casi al final del tiempo oficial, Rafael Murguía aseguró aún más la victoria al anotar el quinto gol para su equipo al minuto 86 mientras que Mineros por más que intentaban concretar algunas jugadas desde el inicio no lo lograron hasta casi al final cuando Roberto Nurse anotó el gol del orgullo al 90′ aunque de nada les sirvió porque al final la victoria fue local.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 10, 2016