Written by: Liga Premier 2016-2017

Real Madrid golea 5-2 al Osasuna en la Jornada 3 de la Liga Española 2016-2017

La tercera jornada de la Liga Española 2016-2017 sigue en curso y esta vez el Real Madrid fue quien recibió en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu a la escuadra de Osasuna en un partido lleno de emociones en donde los Merengues le dejaron un buen sabor de boca a su afición pues siguen con su racha de victorias al vencer 5-2 a sus rivales de esta fecha.

Desde la primera parte del encuentro el Real Madrid tuvo el dominio en el terreno de juego y Cristiano Ronaldo los puso adelante en la cuenta desde el minuto 6 cuando dirigió a la portería rival un pase de Gareth Bale. Osasuna intentaba presionar pero tuvieron que enfocarse más a su defensa que dejó mucho que desear pues al 40′ Danilo anotó el segundo gol para los locales y al 46′ Sergio Ramos apareció para aumentar la diferencia en el marcador minutos antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo del partido el Real Madrid continuó con la posesión del balón y no esperaron mucho para seguir acumulando goles en su historial pues al minuto 56 Pepe prosiguió incrementando la diferencia en el tablero con un cabezazo y terminaron sus anotaciones al 62′ con un remate desde fuera del área de Luka Modric. Luego de haber quedado 5-0 los Meregngues bajaron un poco su ritmo de juego y eso lo aprovechó el Osasuna para anotar al 64 gracias a Oriol Riera, luego tuvieron la oportunidad de seguir con el movimiento de su lado del tablero cuando el árbitro marcó un penal a su favor pero Roberto Torres no lo supo aprovechar pero más tarde David García remedió su error al 78′ pues anotó el 5-2 pero no fue suficiente para vencer a los locales que celebraron una victoria más en casa.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 10, 2016