Written by: Liga Premier 2016-2017

Manchester City se impone 4-0 ante Bournemouth en la Liga Premier 2016-2017

La escuadra del Manchester City aprovechó su condición de local para blanquear e imponerse cuatro goles a cero ante el Bournemouth luego de un duelo lleno de emociones en donde el escenario del juego fue la cancha del Etihad Stadium en el marco de la quinta jornada de la Liga Premier 2016-2017.

Desde el inicio del juego el Manchester City tuvo presencia en la cancha, al entrar se adueñaron del esférico y comenzaron el movimiento en el marcador al minuto 15 con un gol de Kevin De Bruyne y luego, diez minutos después, llegó Kelechi Iheanacho para aumentar la diferencia en el marcador. Bournemouth no pudo hacer mucho en esta parte más que defenderse aunque tuvieron algunas ocasiones de anotar pero no las aprovecharon del todo.

Para el segundo tiempo del encuentro, el Manchester City usó el descanso para tomar aire y regresar más despiertos ya que al 48′ consiguieron el 3-0 gracias a Raheem Sterling mientras que el Bournemouth quiso usar el contraataque como arma pero nos les funcionó pues los locales aprovecharon el hueco en la defensa para seguir acumulando goles al minuto 66 cuando Ilkay Gündogan anotó el último gol en este duelo que les aseguró la victoria desde ese momento hasta que el árbitro silbó el final del duelo.