Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Venados vence 3-1 a Murciélagos en el Ascenso MX Apertura 2016

Comenzaron las emociones de la onceava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX y uno de los primeros duelo de esta fecha se jugó en tierras yucatecas en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero cuando los Venados recibieron al conjunto de Murciélagos en un duelo favorable para los locales que vencieron 3-1 a sus rivales.

Los Venados comenzaron liderando el encuentro pues a los escasos tres minutos de haber sonado el silbatazo inicial se fueron adelante en la cuenta luego de que Freddy Martín le haya dado un pase a Sebastián Ribas, quien colocó el esférico en el fondo de la portería mientras que Murciélagos intentó empatar la cuenta antes de irse al descanso pero no lograron hacerle daño a los locales.

Para la segunda parte del partido Murciélagos comenzó presionado hasta que consiguieron emparejar la cuenta al minuto 65 con un gol de Brayan Martínez, sin embargo los Venados no esperaron tanto para regresar a la senda de la victoria pues de nueva cuenta Ribas salió a defender a su escuadra y al 69′ anotó su segundo gol de la noche y luego llegó Ulises Briceño que luego de recibir el balón con su pecho remató para aumentar la diferencia en el marcador y con ello aseguró la victoria para su equipo.