Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Jaguares de Chiapas alcanza a empatar 2-2 con Necaxa en el Torneo Apertura 2016

Jaguares de Chiapas alcanza a empatar 2-2 con Necaxa

Buen partido tuvimos este sábado 24 de septiembre en la fecha 11 del Torneo Apertura 2016 donde el Necaxa estuvo cerca de llevarse una buena victoria, pero los Jaguares de Chiapas lograron encontrar un merecido empate para sumar frente a su afición en el Estadio Zoque.

El partido arrancó siendo dominado por el Necaxa que generó la primera de peligro a los cinco minutos con remate de Edson Puch, solo pasarían cinco minutos más para abrir el marcador cuando el chileno recibió el pase de Jesús Isijara para rematar con derecha poniendo el 1-0, tras eso los Jaguares intentaron reaccionar, Javier Orozco se mostraba participativo al ataque, sin embargo al minuto 32 el mismo dúo de los Rayos hizo daño, ahora Puch sirvió para que Isijara con derecha pusiera el segundo, cuatro minutos después Chiapas reaccionarían con anotación del Chuletita tras buen paso del «Quick» Mendoza, así terminaría el primer lapso.

Para el segundo tiempo los Jaguares de Chiapas salieron en búsqueda del empate, con el pasar de los minutos la presión aumentaba ante un Necaxa que se replegaba intentando defender su ventaja, al 76 estuvieron a nada de anotar con remate de Luis Mendoza que reventó el travesaño de Barovero, los minutos pasaron y finalmente el empate cayó a los 84 minutos con remate de cabeza de Jonathan Fabbro tras centro de Mendoza para poner el 2-2 final.

Con este empate Chiapas arribó a 6 puntos pero se mantiene último, mientras que los Rayos sumaron su punto 13 escalando al décimo puesto de la Liga MX. En actividad de la doceava jornada, los Jaguares estarán visitando a los Pumas el 2 de octubre, un día antes Necaxa recibirá la visita del Toluca. Jaguares de Chiapas 2-2 Necaxa.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 24, 2016