Written by: Champions League 2016-2017

Borussia Dortmund salva el empate 2-2 Real Madrid en la Champions League 2016-17

Borussia Dortmund salva el empate 2-2 Real Madrid

El Real Madrid parecía perfilarse a una nueva victoria, pero ahora ellos sufrieron el empate a tres minutos del final en un buen partido donde el Borussia Dortmund logró sumar un punto en esta fecha 2 de la Champions League 2016-2017.

El partido arrancó de manera bastante pareja, ninguno podía tomar el control de las acciones, los locales tenían más posesión pero sin generar nada al ataque, Pierre-Emerick Aubameyang tuvo las primeras para los alemanes, sin embargo el Real Madrid aprovechó la primera clara que se le presentó cuando al minuto 16 apareció Benzema para servir de «taquito» a Cristiano Ronaldo que definió poniendo el 1-0, tras el gol los españoles se replegaron en defensa cediéndole la iniciativa a un Borussia Dortmund que tenía la posesión, pero de igual forma no podían encontrar la manera de penetrar la defensa rival, parecía que el primer lapso concluía con el 1-0, pero al 44 tras un cobro de falta muy mal rechazado por Keylor Navas que se le estrelló a Varane apareció Aubameyang para solamente empujar y poner el 1-1 con el que nos iríamos al descanso.

Para el segundo lapso el duelo se mantenía parejo, el Real Madrid ya no cedía tanto la iniciativa ahora con el empate, poco a poco empezaron a ir al ataque, apenas al primer minuto Gareth Bale de cabeza estuvo a nada del gol, igualmente Ronaldo de cabeza estuvo cerca de la anotación, finalmente la presión rindió frutos a los 67 minutos cuando CR7 cobró una falta que encontró a Karim Benzema totalmente solo, sin embargo su remate reventó el travesaño, aunque el rebote le quedo a Raphael Varane que solamente empujó poniendo el 2-1, tras eso el Borussia Dortmund intentó buscar el empate, poco a poco empezaron a generar peligro y finalmente la presión rindió frutos a los 87 minutos tras un centro que encontró a André Schürrle que le pegó desde los linderos del área poniendo el 2-2 final.

Con este empate ante el Real Madrid como los alemanes se mantuvieron con cuatro puntos, mientras que Sporting Lisboa quedo tercero con 3 puntos al vencer al Legia. En actividad de la tercera fecha de la Champions League, los Merengues visitarán al Legia, mientras que el Borussia Dortmund se enfrentará a los portugueses. Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 27, 2016