Written by: Copa MX Apertura 2016

Toluca vence 4-3 León y avanza a Cuartos de Final de la Copa MX Apertura 2016

Toluca vence 4-3 León

El Toluca consiguió aprovechar su condición de local para vencer 4-3 al León y así avanzar a los Cuartos de Final de la Copa MX Apertura 2016 en el Estadio Alberto «Chivo» Córdoba.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas del encuentro ante una muy fuerte lluvia, Germán Cano tuvo las primeras de peligro a los 8 y 22 minutos con buenos remates, mientras que al 24 Luis Montes sacó disparo que fue bien rechazado por Talavera, finalmente la presión del León rindió frutos a los 41 minutos con disparo desde fuera del área de Alexander Mejía que sorprendió a Talavera para que la pelota terminará en el fondo de las redes, así acabaría el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Toluca salió de mejor forma, Fernando Uribe ingresó a la cancha y enseguida se hizo presente con remate de cabeza para poner el empate a uno, mientras que al 58 la pelota quedo en el punto penal tras un rechace de la defensa para que Carlos Esquivel logrará poner el 2-1, tras eso el León fue en búsqueda del gol de la igualada que lo conseguiría a los 63 minutos con remate de cabeza de Germán Cano tras un entro extraodinario del Rifle Andrade, las emociones no se detendrían y apenas tres minutos después apareció Erbin Trejo poniendo el 3-2 para el Toluca, pero ahí no acabaría, al 69 el mismo Trejo realizó una gran jugada para servir a Fernando Uribe que solamente empujó poniendo el 4-2, el León intentó reaccionar, tras un par de claras oportunidades del Toluca, los Esmeraldas lograron acerarse a los 83 minutos con remate de cabeza de Mauro Boselli, aunque ya no hubo tiempo para más.

Con esta victoria el Toluca logró su boleto a los Cuartos de Final donde se medirá a Puebla en el Cuauhtémoc, mientras que León quedo eliminado de la Copa MX. Toluca 4-3 León.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 28, 2016