Written by: Europa League

Steaua Bucarest y Villarreal empatan 1-1 en la Europa League 2016-17

Partido muy trabado tuvimos este jueves en la segunda fecha de la Europa League 2016-2017 donde el Villarreal se fue adelante, pero el Steaua Bucarest alcanzó a salvar el empate a uno en su casa.

El partido arrancó siendo dominado por el Villarreal que quería tomar las riendas del encuentro, la presión inicial rindió frutos a los 9 minutos cuando Bruno Soriano asistió a Borré que consiguió poner el 1-0, tras el gol los españoles mantuvieron el control por unos minutos, pero el Steaua Bucarest emparejó el accionar del partido logrando igualar los cartones a los 19 minutos tras un cobro de esquina de Ferando Boldrín combinado con un error del arquero español para que Muniru Sulley consiguiera el empate a uno con el que terminaría el primer lapso.

El segundo tiempo fue muy parejo, el Steaua Bucarest intentaba hacer pesar su localía, pero el Villarreal se defendía bien y también buscaba atacar, aun así los minutos pasaron y la anotación no cayó, de hecho no hubo aproximaciones de real peligro hasta la recta final, pero el gol no cayó para el el 1-1.

Con este empate, el Villarreal se quedo con el liderato del Grupo L con 4 puntos, seguido por el Zúrich también con 4 tras su victoria 2-1 sobre el Osmanlıspor, mientras que los rumanos se quedaron con una unidad en esta Europa League. En actividad de la tercera jornada el Submarino Amarillo se medirá a los turcos, mientras que el Steaua Bucarest se enfrentará a los suizos. Steaua Bucarest 1-1 Villarreal.