Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Cimarrones vence 3-2 a Loros en la Jornada 12 Ascenso MX Apertura 2016

Uno de los partidos disputados en el inicio de la doceava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX fue jugado en la cancha del Estadio Héroe de Nacozari cuando la escuadra de Cimarrones recibió al conjunto de Loros de Colima en lo que fue un duelo lleno de emociones en donde los locales se llevaron la victoria al vencer 3-2 a sus rivales.

Al inicio del encuentro Loros era quien estaba ejerciendo presión y avanzaba amenazante hacia la portería local, intentaron varias veces iniciar la cuenta en el marcador pero quienes lo hicieron fueron los Cimarrones cuando al minuto 15 Rai Villa vio la oportunidad en un pase Navarro y venció al arquero. Los de Colima continuaron presionando el resto de esta parte pero no lograron hacer daño antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del partido Loros reingresó al terreno de juego más motivado que en la primera parte y empataron la cuenta al minuto 48 con un gol de Juan Martínez quien no tardó en darle la vuelta al marcador al anotar el segundo al 53′, sin embargo, Luis Loroña logró emparejar la cuenta de nuevo al 68′ con un cabezazo y más tarde él mismo, de nueva cuenta con un cabezazo, vence al portero y consigue la victoria para los Cimarrones al 74′ y de ahí en adelante el marcador no tuvo otro cambio pero el partido estuvo lleno de emociones hasta que el árbitro dio el silbatazo final.