Written by: Amistosos

México vence 2-1 a Nueva Zelanda con goles Giovani dos Santos y Marco Fabián

México vence 2-1 a Nueva Zelanda

La selección de México tuvo un buen desempeño este sábado, aunque no pudo reflejarlo en el marcador, pero se llevó la victoria 2-1 sobre Nueva Zelanda en duelo amistoso celebrado en el Nissan Stadium de Nashville.

El primer tiempo arrancó de manera incierta para México que no se veía cómodo en la cancha, aunque el primer aviso fue de los mexicanos en los pies de Giovani dos Santos con disparo que terminó en la tribuna, Nueva Zelanda respondió con la primera de real peligro a los 15 minutos cuando Marco Rojas se quedo mano a mano ante Corona pero el arquero mexicano salió avante salvando su portería, tras eso la Selección Mexicana empezó a tomar la posesión de la pelota aunque sin poder generar al ataque, hasta que al 28 Hirving Lozano incursionó en el área pero fue pisado para que se decretará une pena máxima que Giovani dos Santos ejecutó de gran manera poniendo el 1-0, ya con la ventaja los aztecas pasaron a ser dominadores del juego, Gallardo estuvo cerca del segundo al minuto 44 pero el primer lapso terminaría con el 1-0.

El segundo tiempo iniciaría de gran manera para Nueva Zelanda que apenas al primer minuto logró el gol del empate cuando Wynne lanzó un buen centro que encontró a Marco Rojas que barrido mando la pelota al fondo, el duro les gustó poco a los de Oceanía, diez minutos después Oribe Peralta y Marco Fabián realizarían una gran jugada con el futbolista de Frankfurt terminando la jugada en el fondo de las redes poniendo el 2-1, México siguió presionando, Oribe y Giovani tuvieron algunas oportunidades, pero el partido terminaría con el 2-1.

México continuará su preparación el próximo martes cuando se mida a Panamá, mismo día donde Nueva Zelanda se enfrentará a los Estados Unidos, como parte de la preparación rumbo al Hexagonal Final. México 2-1 Nueva Zelanda.