Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid se impone 4-1 al Alavés en la Liga Española 2016-2017

Continuando con los compromisos de la décima jornada correspondiente a la Liga Española 2016-2017, la escuadra de Alavés recibió en la cancha del Estadio Mendizorroza al conjunto del Real Madrid, quien siendo visitante cosechó una victoria más al vencer 4-1 a los locales.

Para el primer tiempo del partido el Alavés entró confiado al terreno de juego y no dudaron en empezar con el movimiento en el marcador pues se fueron adelante en la cuenta al minuto 7 con un gol de Deyverson sin embargo el Real Madrid fue creciendo mediante pasaban los minutos y fue Cristiano Ronaldo quien emparejó las cosas al minuto 17 y luego, al 33′, cobró la pena máxima que el árbitro había marcado a favor de los Merengues y con eso le dio la vuelta al tablero.

Durante la segunda mitad del encuentro el Alavés inició presionando para conseguir el empate y así regresar a la victoria pero por más esfuerzos y oportunidades que tuvieron lo único que consiguieron fue que el árbitro marcara otro penal a favor de sus rivales pero esta vez Cristiano no pudo cobrarlo exitósamente y al minuto 84 Álvaro Morata llegó para recuperar ese tercer gol, sin embargo, Cristiano regresó a remediar su error y al 88′ marcó el 4-1 que aseguró la victoria para el Real Madrid en esta jornada.