Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Resultado: Tigres vs Monterrey [Vídeo Goles Sosa, Montes – Resumen] Torneo Apertura 2016

Tigres vs Monterrey

Partidazo de poder a poder tendremos este sábado 29 de octubre continuando con la fecha 15 del Torneo Apertura 2016 con una nueva edición del Clásico Regio, donde los Tigres intentarán firmar su boleto a la liguilla y de paso prácticamente eliminar al odiado rival, el Monterrey, qué tendrá que salir con todo si quiere dar la sorpresa en su visita al Estadio Volcán y así mantenerse con vida en la lucha por la calificación, ahora que estamos en la recta final.

El cuadro de los Tigres a tenido una campaña muy buena manteniéndose en los primeros lugares durante prácticamente todo el campeonato, parecía que se habían metido en una inercia negativa hace unas semanas, pero vienen de par de triunfos consecutivos (en liga y Concachampions) que les ha devuelto la confianza. En las 14 jornadas previas han conseguido sumar 7 triunfos, 5 empates y apenas han perdido 2 partidos.

La UANL viene de un gran triunfo en la jornada pasada cuando les tocó visitar Ciudad Universitaria para medirse a los Pumas. Lucas Zelarayán los puso adelante apenas a los 8 minutos, las cosas se complicaron para la UNAM con la expulsión de Alatorre, aunque lograron empatar con gol de Britos al 32. sin embargo para el segundo tiempo Andy Delort e Ismael Sosa anotaron los goles definitivos para el 3-1 que regresó a los Regios a la senda de la victoria.

Por su parte, el Monterrey no ha tenido el desempeño que hubieran esperado, se encuentran fuera de la zona de calificación y deben apretar el paso si no quieren quedar eliminados. Ellos en las 14 jornadas previas han sumado 4 victorias, empatado en 6 ocasiones y han sido vencidos en 4 duelos.

En la jornada pasada los Rayados recibieron la visita del Toluca en el BBVA Bancomer. Barrientos puso delante a los Diablos Rojos al minuto 30, sin embargo justo antes de acabar la primera parte Dorlan Pabón logró el gol de la igualada que se mantendría por el resto del juego. Este fue el cuarto partido consecutivo sin perder de La Pandilla, 3 de ellos en liga.

Tanto los Tigres como el Monterrey saben de la importancia de este partido dado que se están jugando el orgullo de sus aficionados, además la victoria sería importante de cara a la liguilla; en la tabla general encontramos a la UANL en la tercera posición con 26 puntos, el triunfo les aseguraría su boleto a la fase final, mientras que los Rayados son onceavos con 18 unidades, a 3 de la zona de calificación, en caso de perder prácticamente dirían adiós a la fiesta grande de la Liga MX.

Último partido. Monterrey 1-2 Tigres

Estos dos equipos se enfrentaron en la ronda de cuartos de final del Clausura 2016 en una serie sumamente emocionante y pareja. El partido de ida fue en el Universitario de la UANL donde los Rayados lograron una contundente victoria de 3-1. Carlos Sánchez abrió el marcador, Rafa Sobis igual lo los cartones, sin embargo al 38 Dorlan Pabón puso el 2-1 y al 84 Rogelio Funes Mori sello el 3-1 final.

La vuelta sería en el BBVA Bancomer el 14 de mayo donde Jesús Dueñas y Rafael Sobis pusieron adelante a los Tigres 2-0 , pero César Montes al 70 logró el gol que le dio la calificación al Monterrey con un global de 4-3.

Hora del partido Tigres vs Monterrey

El juego entre Tigres vs Monterrey por el Clásico Regio se estará disputando en punto de las 19 horas, 7:00 pm, hora local de Nuevo León y hora del centro de México; en los Estados Unidos el partido dará inicio a las 5:00 pm hora del Pacífico y a las 8:00 pm hora del este. Así que ya saben el horario de este gran duelo.

Canal Tigres vs Monterrey

La transmisión del partido Monterrey vs Tigres en VIVO será en exclusiva por el canal de Planeta Fútbol en la señal de Sky para todo México (En Nuevo León será mediante la contratación del PPV en Izzi o Sky), mientras que en los Estados Unidos el choque se transmitirá por la señal de Univision Deportes. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo gracias a las redes sociales de ambos clubes, así como por la página de la LigaMX que no se actualizará con todo lo que suceda en este Clásico Regio; la transmisión online será en exclusiva por Blu To Go para suscriptores de Sky en la República Mexicana y por fuboTV en los EUA.

Así que la mesa está servida para disfrutar de un excelente duelo entre dos equipos que se juegan más que tres puntos, dos equipos que están obligados a ganar este partido que es el más importante del rol regular. En los pronósticos la UANL parte como favorito al estar jugando en casa, además ha tenido una campaña mucho más sólida y la victoria les aseguraría la calificación, sin embargo no podemos descartar a unos Rayados que cuentan con un plantel muy poderoso y que saben que no se pueden dar el lujo de sumar una derrota si no quieren quedar fuera de la liguilla de esta Liga Bancomer MX. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen así como la repetición de los goles y el resultado final del Clásico Regio. Tigres vs Monterrey.

Gol de Ismael Sosa. Tigres 1-0 Monterrey:

Gol de César Montes. Tigres 1-1 Monterrey: