Written by: Liga Premier 2016-2017

Manchester City vence 2-1 a Crystal Palace en la Liga Premier 2016-2017

Este sábado se reanudaron los compromisos de la Liga Premier 2016-2017 luego de las eliminatorias mundialistas y es por ello que la escuadra del Crystal Palace inició la doceava jornada recibiendo, en la cancha del Selhurst Park, al conjunto del Manchester City en un duelo donde los locales no pudieron ante sus rivales quienes se levaron la victoria al vencerlos 2-1.

Durante la primera parte del encuentro la actividad en la cancha estaba un tanto pareja pero a medida que fueron pasando los minutos el Manchester City fue quien tomó las riendas del partido y en una gran jugada, Nolito le cedió el esférico a Yaya Touré quien inició el movimiento en la cuenta al minuto 39 luego de vencer con un gran remate al portero local mientras que el Crystal Palace fue incrementando el ritmo de juego e intentaron igualar la cuenta pero no lo lograron antes de ir al descanso.

Para la segunda mitad del partido el Crystal Palace ingresó al campo más animado que en la primera mitad y aunque les costó un poco lograron emparejar el marcador al minuto 66 luego de que Wilfried Zaha le filtrara el balón a Connor Wickham que con un zurdazo anotó el tan buscado gol mientras que el Manchester City buscaba regresar a la senda de la victoria y lo consiguieron antes del silbatazo final cuando Touré volvió a hacer de las suyas venciendo al portero al 83′ con un derechazo luego de recibir el pase de Kevin De Bruyne y con ello se llevaron la victoria.