Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

León sufre de más ante un Tijuana aguerrido, para avanzar a Semifinales Apertura 2016

León sufre de más ante un Tijuana aguerrido

Tijuana dio un gran partido y estuvo a solamente 10 minutos de conseguir la proeza con un hombre menos, pero Boselli al 80 sentenció el gol que le dio el boleto al León que terminó perdiendo 3-2 en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2016.

El partido arrancó de manera bastante pareja, Tijuana intentaba tomar las riendas del encuentro, pero León estaba bien parado y también buscaba al ataque, al minuto 10 un grave error de Yarbrough le terminó costando una pena máxima sobre Avilés Hurtado que Dayro Moreno ejecutó con un toque suave para poner el 1-0, sin embargo parecía su eliminación estaba sellada cuando al 16 Juninho cometió una grave falta para irse expulsado, pero nada más alejado de la realidad, los Xolos empezaron a jugar de gran manera, al minuto 40 Caraglio lanzó un centro que le quedo a Yasser Corona que fusiló poniendo el 2-0, pero ahí no acababa, dos minutos después Guido Rodríguez logró el sorprendente 3-0 con el que terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el León empezó a adelantar lineas, remates de Elías Hernández y Luis Montes generaron peligro, sin embargo Tijuana aguantaba bien y en contragolpes generaba al ataque, los minutos pasaban y parecía que los Xolos lograrían la proeza, sin embargo el sueño se acabó al minuto 80 tras un centro de Maxi Morález para que Mauro Boselli rematará entre 3 defensas poniendo el 3-1 que les daba el boleto, tres minutos después Montes apareció poniendo el 3-2 definitivo.

A pesar de la victoria de Tijuana, el León logró llevarse la serie con un 5-3 global gracias al 3-0 que habían conseguido en la ida, ahora avanzan a semifinales esperando rival. Tijuana 3-2 León.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 26, 2016