Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Resultado: Chivas vs América [Vídeo Gol Oribe Peralta – Resumen] Torneo Apertura 2016

Chivas vs América

Excelente juego tendremos este domingo 27 de noviembre buscando al tercer equipo semifinalista del Torneo Apertura 2016 cuando se juega la vuelta del Clásico Nacional, donde las Chivas intentarán hacer valer su condición de local para eliminar, una vez más, a su odiado rival, el América, que llega con la misión de demostrar su grandeza y darle esta gran alegría a sus aficionados en el torneo de su Centenario, así que esperamos un juego de poder a poder en la cancha del Estadio Chivas.

El cuadro de las Chivas tuvo un partido bastante irregular en la ida, pero que les bastó para salir vivos del Estadio Azteca, ahora el Guadalajara en casa intentará firmar su boleto a las semifinales.

El Rebaño Sagrado tuvo un desempeño algo irregular jugando en casa donde disputó 9 encuentros, 4 de ellos con triunfo, 3 empates y apenas 2 descalabros, sin embargo un empate con más de un gol o una derrota los dejaría fuera en esta ocasión.

Por su parte, el América no pudo aprovechar su condición de local, pero sin duda dejó un buen sabor de boca en sus aficionados demostrando que tiene calidad y que tiene la capacidad para llevarse su boleto a las semifinales.

Las Águilas fueron uno de los mejores visitantes al mantenerse invictos en 8 partidos con 2 victorias y 6 empates, además en su último juego fuera de casa igualaron 3-3 ante el Pachuca, resultado que de darse este domingo les daría la calificación.

Tanto el América como las Chivas saben de la importancia de este partido dado que de aquí saldrá un equipo semifinalista, además de que se juegan el orgullo. El Guadalajara tiene la ventaja al estar en casa, pero para nada se puede cantar victoria ante unas Águilas que saldrán decididas a llevarse la calificación en esta Liga MX.

Partido de ida. América 1-1 Chivas

Estos dos equipos se vieron las caras el pasado jueves en el partido de ida en la cancha del Estadio Azteca. El primer lapso fue totalmente dominado por las Águilas que lograron irse al frente al minuto 23 con una gran anotación de William da Silva, sin embargo justo antes de acabar el primer tiempo un polémico penal, bien ejecutado por Carlos Salcido, les costó el empate. Para el segundo tiempo el trámite se emparejó, aunque las Águilas también tuvieron más posesión de pelota, aún así ya no hubo más goles en el empate a cero.

La última vez que el América visitó Guadalajara salió con un empate a cero, resultado que le daría la calificación a las Chivas. Aunque no han perdido en sus últimos 6 partidos en el Estadio Chivas con saldo de 2 empates y 4 victoria americanistas.

Hora del partido Chivas vs América

El juego entre Chivas vs América se estará disputando en punto de las 18:06, 6:06 pm, hora local de Guadalajara y hora del centro de México; en los Estados Unidos el partido dará inicio a las 4:06 pm hora del Pacífico y a las 7:06 pm hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 6:06 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7:06 pm
Bolivia y Venezuela: 8:06 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 9:06 pm

Canal Chivas vs América

La transmisión del partido América vs Chivas en vivo para la televisión será en exclusiva por el canal de Univisión Deportes en los Estados Unidos, mientras que en México no habrá señal en TV, por lo que la única opción será contratar el juego por internet en PPV en Chivas TV a un costo de $500 para la República Mexicana y el mundo. Otra opción será seguir el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes, así como por la página de la LigaMX que no irá actualizando con goles, asistencias y el marcador final.

Así que la mesa está servida para disfrutar de un verdadero partidazo, dos equipos que se entregaron al máximo en el juego de ida y que ahora intentará repetir su buen desempeño buscando la calificación. En los pronósticos el Guadalajara parte como ligero, pero realmente muy ligero, favorito para llevarse la calificación, está en casa y tiene gol de visitante, pero las Águilas es un rival muy capaz y con un potencial ofensivo muy fuerte, así que realmente cualquier cosa podría pasar en esta Liga Bancomer MX. Al concluir el juego les tenemos el mejor resumen, la repetición de los goles, el resultado final y el equipo calificado a semifinales. Chivas vs América.

Gol de Oribe Peralta. Chivas 0-1 América: